Opiniones reales de clientes

Opiniones Logo
4.5 / 5 Basado en 505 opiniones
  • 5/5
Muy buena atención y el material en condiciones también. Han cumplido en tiempo y forma con la entrega.

Virginia C. 11/12/2018

  • 5/5
Gestión rápida del envío. Los productos, perfectamente embalados.

Miguel A. 10/12/2018

  • 5/5
muy buen experiencia, muchas gracias, seguiremos apreciando a esta empresa.

María José S. 04/12/2018

  • 4/5
Correcto

Saul p. 03/12/2018

  • 5/5
Serios y puntuales en el envío.La estantería es muy fácil de montar y ha cumplido con creces mis necesidades.

Javier %. 03/12/2018

  • 4/5
NADA QUE OBJETAR, SOLAMENTE QUE EL TRANSPORTE UN POCO TARDON

MARGARITA E. 03/12/2018

  • 5/5
Recibido antes de lo esperado y perfectamente embalado, con instrucciones de montaje suficientes.

Jesús T. 30/11/2018

  • 5/5
Tienen una Web muy asequible y sencillo de crear tu propio opedido en función de tus necesidades

Manuel d. 30/11/2018

  • 5/5
Podría mejorar el producto con algún tipo de para regulable para nivelar la estantería.

Juan Carlos R. 29/11/2018

  • 5/5
envío rápido, mercancía en buen estado

Luis Carlos S. 29/11/2018

  • 5/5
He estado informado diariamente sin necesidad de pedirloEl material embalado en buenas condiciones y el transportista genial

Albert F. 28/11/2018

  • 5/5
Bueno y muy intuitivo

Juan P. 27/11/2018

  • 5/5
Empresa seria. Producto de buena calidad. Entrega rápida

cristina a. 27/11/2018

  • 5/5
Estupenda. Hice el pedido a las 9,30 de la mañana y lo recibía en mi casa a las 11,30.

Amaya P. 26/11/2018

  • 5/5
Muy buena experiencia en todas las compras

Abraham A. 23/11/2018

  • 5/5
Totalmente satisfactorio. Condiciones claras, entrega rápida y productos en perfecto estado. Todo OK

Jorge B. 22/11/2018

  • 5/5
Llegó en el plazo que me dijeron, todo correvtamente

Beni P. 22/11/2018

  • 5/5
El envio me llego, el unico problema que tuve con la empresa de reparto qu eme dijo un dia y no vinieron, tuve que llamar para concretar otra cita

Jose Maria V. 22/11/2018

  • 5/5
Entrega abans de lo previst.

Ismael M. 20/11/2018

  • 4/5
Las estanterias son estupendas. Pero el transporte que utilizan para enviar aqui, que es db schenker, muy malo. Me las han retinido 3 dias en el almacen de mi ciudad.Unos impresentables los de db schenker.

Jose F. 20/11/2018

  • 4/5
Todo bien, salvo que deberían proteger más la mercancía para el transporte. Los ángulos de las patas de las estanterías se habían doblado/deformado durante el transporte.

Pedro R. 20/11/2018

  • 5/5
muy buen servicio

JORDI D. 19/11/2018

  • 5/5
Todo ok

Eva G. 19/11/2018

  • 5/5
ES UN BUEN PRODUCTO, COMO Y FÁCIL DE MONTAR. LA ATENCIÓN POR EL PERSONAL DEL LA EMPRESA MUY BUENA. LO RECOMIENDO UN 100%. GRACIAS

RUTH M. 19/11/2018

  • 4/5
El producto es de buena calidad, el acabado es bueno, el montaje es muy fácil y si tienes ayuda más fácil aún, venía bien empaquetado en un pale de madera.Esta es el segundo módulo que compro y me permite tener tomo más ordenado y liberar espacio.

Marcos R. 13/11/2018

  • 4/5
Buena

angel M. 13/11/2018

+34 900 696 796

Ayuda telefónica de 09:30 a 18:00h